Gemini объявила о намерении обойти Binance

Сооснователь Gemini Кэмерон Уинклвосс заявил, что компания рассчитывает обойти крупнейшую по объемам торгов криптовалютную биржу Binance. В этом, по его словам, Gemini поможет регулируемый бизнес, тогда как нерегулируемые предложения должны будут отойти на второй план. В разговоре с Bloomberg Уинклвосс заявил:

«Мы играем в долгую игру. Мы пытаемся быть самой быстрой черепахой в этой гонке. В долгой игре результаты получаешь со временем».

Как отмечает Bloomberg, конкуренцию Binance также могут составить Kraken и Coinbase. Coinbase опубликовала отчетность после аудита и усилила политики правового соответствия в преддверии получения публичного статуса. Kraken получила банковскую лицензию в Вайоминге и тоже планирует выйти на фондовую биржу. Gemini принимала участие в создании Ассоциации виртуальных биржевых товаров, следящей за добросовестностью поведения представителей криптовалютной отрасли.

Ранее Binance привлекла внимание американских властей, затем Управление по финансовому надзору Великобритании запретило бирже предлагать услуги жителям страны.

Binance остается крупнейшей биржей криптовалют в мире с оборотом в 11 млрд долларов за последние сутки, тогда как объем торгов на Gemini составил всего 117 млн.

Источник: https://ru.ihodl.com/

Оцените автора
( Пока оценок нет )
КриптоВики
Добавить комментарий