Gemini приобрела технологическую платформу Omniex

Интеграция Omniex позволит во втором квартале 2022 года публично запустить брокерское подразделение Gemini Prime.

Gemini объявила о приобретении Omniex, торговой технологической платформы, которая предоставляет решения для управления ордерами, исполнением и портфелем для институциональной криптотрейдинга.

Приобретение позволяет Gemini публично запустить Gemini Prime, крипто-брокерское предложение, которое поддерживало избранную клиентскую базу в течение последнего года. После полного развертывания Gemini Prime во втором квартале 2022 года интеграция Omniex с существующими возможностями Gemini по хранению, клирингу и внебиржевой торговле упростит торговлю для институциональных инвесторов, предоставив:

  • Единая точка доступа к нескольким биржам и внебиржевым источникам ликвидности
  • Сложные инструменты и алгоритмы для обеспечения наилучшего исполнения и прозрачности торговли
  • Торговый опыт институционального уровня с полным подключением к API

За последний год среди институциональных инвесторов наблюдался беспрецедентный спрос на доступ ко всей ширине экосистемы цифровых активов, и Gemini строит институциональный бизнес, ориентированный на предоставление лучших доступных технологий криптоторговли. В сочетании с институциональной безопасностью и проактивным подходом к регулированию интеграция технологии Omniex с уникальными возможностями клиринга и хранения Gemini создает ведущий в отрасли брокерский сервис с полным спектром услуг крипто-прайм, адаптированный к потребностям институциональных инвесторов.

Gemini предлагает различные специализированные услуги, ориентированные на институциональное сообщество, включая: Gemini Fund Solutions, Gemini Wealth & Investment Solutions, Hedge Fund & Liquidity Solutions, а также Corporate & Family Office Solutions. Эти предложения адаптированы к различным потребностям широкого спектра учреждений, которые видят необходимость участвовать в криптоэкосистеме.

Источник: altcoin.info

Оцените автора
( Пока оценок нет )
КриптоВики
Добавить комментарий