КРИПТОВИКИ
Новости криптовалют на сегодня

Генеральный директор Hedgeye Risk Management ожидает переход рынка в дефляционную фазу

Генеральный директор Hedgeye Risk Management ожидает переход рынка в дефляционную фазу cryptowiki.ru Генеральный директор Hedgeye Risk Management Кит Маккалоу (Keith McCullough) рассказал, что избавился от своих биткоинов, так как ожидает переход рынка в дефляционную фазу.

Аналитики Hedgeye Risk Management составили модель поведения рынка под названием GIP, состоящую из четырех этапов. По мнению Маккалоу, сейчас рынок переходит в четвертую, дефляционную фазу. Это наиболее «депрессивный» этап, который характеризуется значительным снижением темпов роста экономики и уровня инфляции. Такое состояние рынка обычно не благоволит рискованным активам, в число которых входит и биткоин.

«Четвертая фаза – это нижняя точка экономического цикла. И все наши исследования направлены на то, чтобы эта фаза не задела наших клиентов», – подчеркнул генеральный директор Hedgeye Risk Management.

В недавно опубликованном видео Маккалоу отметил, что ожидает дефляции рынка уже в ближайшее время. На это указывает и рост курса доллара США по отношению к курсу японской йены. Также он написал, что разочарован позицией фанатов биткоина:

«Я ожидал большего от сообщества Биткоина. Я думал, они проводят расчеты. А они лишь мечтают и руководствуются эмоциями».

Отметим, что далеко не все разделяют точку зрения Маккалоу. Например, генеральный директор Abra Билл Бархайдт (Bill Barhydt) заявил, что впервые за пять лет настолько уверен в росте биткоина. А аналитик Bloomberg Майк МакГлоун (Mike McGlone) считает, что в течение пяти лет курс биткоина может превысить $100 000.

Источник: bits.media

Пoжaлyйcтa оцените и поделитесь новостью, мы старались для Вас:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...



Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подпишитесь сейчас.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Мы предполагаем, что вы не против этого, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Читать далее