Герой сериала «Как я встретил вашу маму» Барни Стинсон давно инвестирует в биткоин

Герой сериала «Как я встретил вашу маму» Барни Стинсон давно инвестирует в биткоин cryptowiki.ru

Актер и лауреат премий «Эмми» и «Тони» Нил Патрик Харрис, наиболее известный по роли Барни Стинсона в телесериале «Как я встретил вашу маму», рассказал, что уже давно инвестирует в биткоин.

В интервью Forbes Харрис прокомментировал свое новое сотрудничество с оператором сети биткоин-терминалов CoinFlip, отметив, что таким образом хотел показать людям, насколько доступной может быть криптовалюта.

«Помню тот момент, когда я впервые услышал о биткоине. Я, как и большинство людей, не полностью понимал, о чем идет речь, но цена тогда была настолько мала, что я решил попробовать вложиться, не рискуя слишком многим. Стоимость моей инвестиции выросла в несколько раз, и теперь присоединяются даже крупные корпорации и традиционные инвесторы. Я хочу, чтобы все знали, насколько просты и доступны инвестиции в криптовалюту, и чтобы все присоединялись к будущему финансов», – сказал Харрис.

Харрис считает, что криптовалюты определят будущее онлайн-коммерции и методов ведения бизнеса.

«Криптовалюты – это будущее шопинга, инвестиций и бизнеса, но они несут в себе вызовы технического характера и могут отпугивать. Я предпочитаю, чтобы мои транзакции были простыми и проводились по существу. Вот почему я начал работать с CoinFlip. С помощью терминала любой желающий может превратить наличные в значительную инвестиционную возможность с крупной доходностью», – добавил Нил.

Ранее в сотрудничество с блокчейн-проектом вступил Джонни Депп.

Где выгоднее покупать биткоин? ТОП-5 бирж

Для безопасной и удобной покупки криптовалют с минимальной комиссией, мы подготовили рейтинг самых надежных и популярных криптовалютных бирж, которые поддерживают ввод и вывод средств в рублях, гривнах, долларах и евро.

Надежность площадки в первую очередь определяется объемом торгов и количеством пользователей. По всем ключевым метрикам, крупнейшей криптовалютной биржей в мире является Binance. Также Binance самая популярная криптобиржа в России и на территории СНГ, поскольку имеет наибольший оборот денежных средств и поддерживает переводы в рублях с банковских карт Visa/MasterCard и платёжных систем QIWI, Advcash, Payeer.

Специально для новичков мы подготовили подробный гайд: Как купить биткоин на криптобирже за рубли?

Рейтинг криптовалютных бирж:

# Биржа: Cайт: Оценка:
1 Binance (выбор редакции) https://binance.com 9.7
2 Bybit https://bybit.com 7.5
3 OKEx https://okex.com 7.1
4 Exmo https://exmo.me 6.9
5 Huobi https://huobi.com 6.5

Критерии по которым выставляется оценка в нашем рейтинге криптобирж:

  • Надежность работы — стабильность доступа ко всем функциям платформы, включая бесперебойную торговлю, ввод и вывод средств, а также срок работы на рынке и суточный объем торгов.
  • Комиссии – размер комиссии за торговые операции внутри площадки и вывод активов.
  • Отзывы и поддержка – анализируем отзывы пользователей и качество работы техподдержки.
  • Удобство интерфейса – оцениваем функциональность и интуитивность интерфейса, возможные ошибки и сбои при работе с биржей.
  • Особенности платформы – наличие дополнительных возможностей — фьючерсы, опционы, стейкинг и прочее.
  • Итоговая оценка – среднее число баллов по всем показателям, определяет место в рейтинге.

Источник: mining-cryptocurrency.ru

Оцените автора
( Пока оценок нет )
КриптоВики
Добавить комментарий