КРИПТОВИКИ
Новости криптовалют на сегодня

Glassnode: «более половины монет ETH лежат без движения более года»

Glassnode: «более половины монет ETH лежат без движения более года» cryptowiki.ru Криптовалютные инвесторы продолжают накапливать ETH – более 50% монет лежат без движения на кошельках более года. Однако с введением стейкинга ситуация может сильно измениться.

Согласно представленному аналитической компанией Glassnode графику, отражающему данные ончейн-транзакций Эфириума, примерно 28% ETH перемещались от 12 до 24 месяцев назад. Общее количество монет, лежащих без движения более года, составляет почти 60%.

Glassnode: «более половины монет ETH лежат без движения более года» cryptowiki.ru

Аналитики считают, что крупные инвесторы накапливают ETH перед запуском Эфириума 2.0, вместе с которым в сети появится стейкинг. Нулевая фаза Эфириума 2.0 должна быть запущена уже в ближайшие месяцы, и это также отражается на активности в сети второй криптовалюты. 

Если в начале года между кошельками перемещалось примерно 0.5% ETH за сутки, то сейчас этот показатель увеличился вдвое. Аналогично увеличился и объем перемещений монет за неделю – с 1.5% до 5%.

Интересно, что в сети Биткоина наблюдается обратная ситуация. Если в феврале за неделю между кошельками перемещалось примерно 6% монет, то к сентябрю этот показатель снизился до 3.5%-4%.

Недавно сообщалось о том, что разработчики Эфириума 2.0 успешно запустили тестовую сеть Zinken и протестировали создание блока генезиса ETH 2.0.

Источник: bits.media

Пoжaлyйcтa оцените и поделитесь новостью, мы старались для Вас:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...



Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подпишитесь сейчас.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Мы предполагаем, что вы не против этого, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Читать далее