КРИПТОВИКИ
Новости криптовалют на сегодня

Glassnode: На кошельках бирж остался минимум ETH с августа 2019 года

Glassnode: На кошельках бирж остался минимум ETH с августа 2019 года Количество ETH на кошельках бирж криптовалют достигло 19-месячного минимума. Число «китов» в эфире также снижается.

По данным Glassnode, в прошедшее воскресенье с бирж криптовалют были выведены ETH на $560 млн. Таким образом сумма эфиров на кошельках бирж снизилась до 14.7 млн, это минимум за девятнадцать месяцев. 

В последний раз баланс эфиров на кошельках криптовалютных площадок достигал аналогичного показателя в августе 2019 года, когда ETH стоил $220. Напомним, что в начале месяца курс ETH впервые в истории достиг $2 150.

Кроме того, количество «китов» — крупных держателей ETH — снижается. По данным Glassnode, число адресов, на которых хранится более 1000 ETH, за выходные упало до трехлетнего минимума, а с балансом от 100 ETH — до двадцатимесячного минимума. Аналогичное снижение наблюдается для адресов с балансом более 10 ETH и 32 ETH.

Возможно «киты» эфира продают свои активы на фоне роста цены, перемещают ETH в холодные кошельки или в протоколы DeFi. Если «киты» перемещают ETH на холодное хранение, количество ETH на биржах снижается. В связи с высоким спросом на криптоактив, это может благоприятно повлиять на его цену и способствовать дальнейшему росту монеты.

С другой стороны, падение количества «китов» может указывать на то, что крупные держатели распродают свои ETH, так как считают, что криптоактив достиг максимума цены и далее его стоимость начнет снижаться. Напомним, что прошлый месяц стал самым удачным для майнеров эфира, которые зафиксировали прибыль в $1.38 млрд.

Источник: bits.media

Пoжaлyйcтa оцените и поделитесь новостью, мы старались для Вас:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...



Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подпишитесь сейчас.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Мы предполагаем, что вы не против этого, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Читать далее