КРИПТОВИКИ
Новости криптовалют на сегодня

Glassnode: в январе количество активных адресов Биткоина достигло 22.3 млн

Glassnode: в январе количество активных адресов Биткоина достигло 22.3 млн В январе количество уникальных активных адресов Биткоина достигло 22.3 млн на фоне роста сетевой активности и курса первой криптовалюты, который превысил $42 000.

Новая веха в истории Биткоина была отмечена агрегатором данных криптовалютного рынка Glassnode. Как заявляет компания, в январе количество активных адресов Биткоина достигло нового рекорда:

«В январе более 22.3 млн уникальных адресов были активны в сети, отправляли или получали BTC – это самый высокий показатель за месяц в истории Биткоина на сегодняшний день».

Glassnode: в январе количество активных адресов Биткоина достигло 22.3 млн

Январский всплеск активности превосходит предыдущий рекорд в 21 млн активных адресов в декабре 2017 года. С 2017 года количество уникальных активных адресов Биткоина не опускалось ниже 10 млн в месяц. 

Аналитики также отметили, что количество «активных групп адресов» в сети Биткоина значительно уменьшилось с момента пика до новых максимумов в начале января. Glassnode определяет такие группы как «кластеры адресов, которые контролируются одним и тем же пользователем».

Объемы торговли BTC выросли до рекордных уровней в прошлом месяце, когда 8 января цена биткоина впервые превысила $41 000. Однако в конце января курс первой криптовалюты кратковременно снижался до $28 800 и сейчас биткоин торгуется по $34 132. 

В конце прошлого месяца волатильность биткоина поднялась до уровня марта 2020 года, когда в начале пандемии обвалились все рынки. Ранее волатильность достигала максимальных уровней в периоды «бычьего» рынка.

Источник: bits.media

Пoжaлyйcтa оцените и поделитесь новостью, мы старались для Вас:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...



Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подпишитесь сейчас.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Мы предполагаем, что вы не против этого, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Читать далее