КРИПТОВИКИ
Новости криптовалют на сегодня

Глава Block.one раскритиковал медленные и дорогие транзакции Ethereum

Невысокая скорость и дороговизна операций на блокчейне Ethereum связаны с централизацией майнинга. Такую точку зрения выразил глава компании Block.one Брендан Блумер. Он добавил, что у курируемого им EOS есть решение этих проблем.

«Картель из трех пулов отказывается повышать масштабируемость протокола, забирая миллиарды долларов в виде комиссий, а также проводя выборочное реверсирование транзакций», ― пояснил он.

По мнению Блумера, обещания обновить Ethereum сродни тем, что реализуется в EOS. Отличие лишь в том, что во второй по капитализации криптовалюте все сопряжено с бесконечными задержками, тогда как в EOS апдейты происходят ежемесячно.

Глава Block.one призвал опираться на факты и вновь задуматься о выборе, что лучше: EOS или Ethereum.

Последний твит мог выступить отсылкой к его предыдущим постам в августе. Тогда Блумер спрогнозировал переход DeFi-проектов на EOS. Он заявил что их лучше развернуть на этом блокчейне благодаря ликвидности, сообществу разработчиков и свойствам сети.

Напомним, в конце июля разработчики сети EOS анонсировали публикацию расширенной дорожной карты проекта.

Ранее аналитики Xangle на основе анализа ончейн-активности Ethereum предположили, что число новых участников DeFi пошло на спад.

До этого разработчики Ethereum обсудили проблему резкого роста транзакционных комиссий и возможности ее решения. Некоторые эксперты усомнились в том, что оно есть в принципе с учетом предстоящего запуска второй версии протокола.

Источник: forklog.com

Пoжaлyйcтa оцените и поделитесь новостью, мы старались для Вас:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...



Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подпишитесь сейчас.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Мы предполагаем, что вы не против этого, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Читать далее