КРИПТОВИКИ
Новости криптовалют на сегодня

Глава Kraken прогнозирует подорожание биткойна до цены Lamborghini в 2022 году

Джесси Пауэлл считает, что уже в следующем году главная криптовалюта подорожает до $400 тыс. и за нее можно будет приобрести итальянский спорткар.

Генеральный директор криптовалютной биржи Kraken Джесси Пауэлл уверен, что уже в следующем году за один биткойн можно будет приобрести спорткар Lamborghini. Об этом он заявил в интервью Bloomberg. По его мнению, стоимость главной криптовалюты к 2022 году может достигнуть почти $400 тыс. По данным дилера Lamborghini Paramus, цена спорткара Lamborghini Aventador составляет $393,6 тыс. в базовой комплектации. Уже к 2023 году стоимость биткойна, по словам Пауэлла, может сравняться с ценой спорткара Bugatti. По данным официального дилера Hower, приобрести Bugatti Chiron можно за $2,5 млн.

В качестве аргумента Пауэлл напомнил, что недавно Tesla добавила возможность покупать свои электромобили за биткойн. Гендиректор Kraken отметил, что купить Tesla Model 3 сейчас можно менее чем за один биткойн, поскольку цена электрокара составляет $36,5 тыс. (в стандартной комплектации с задним приводом).

Ранее Пауэлл уже говорил, что биткойн за десять лет может вырасти до $1 млн. По его мнению, первая криптовалюта «стремится к бесконечности», поскольку люди меняют свое отношений к ней. Теперь на главную цифровую монету смотрят как на актив, который помогает сохранять сбережения и обезопасить их от рисков. Пауэлл не исключил, что в будущем человечество начнет исчислять все цены в биткойнах, а не долларах.

Источник: bitnovosti.com

Пoжaлyйcтa оцените и поделитесь новостью, мы старались для Вас:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...



Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подпишитесь сейчас.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Мы предполагаем, что вы не против этого, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Читать далее