Глава Robinhood назвал криптовалюты основой будущего развития компании

Глава Robinhood назвал криптовалюты основой будущего развития компании cryptowiki.ru

Онлайн-брокер Robinhood намерен расширить предложение в сфере цифровых активов, поскольку считает криптовалюты краеугольным камнем своего будущего развития. Об этом заявил глава компании Влад Тенев на роуд-шоу в рамках подготовки к IPO, сообщает Business Insider. 

«За кулисами мы проделали большую работу, чтобы предоставить нашим криптовалютным клиентам доступ к функциям, о которых они просили. Мы знаем, что вам нужны кошельки», — сказал Тенев.

Robinhood анонсировал связанные с криптокошельком функции в марте. Тогда Тенев обещал, что сервис добавят на платформу в максимально сжатые сроки. 

Сейчас пользователи приложения не могут депонировать или выводить активы с криптовалютных счетов. По словам Тенева, компания исправит эту ситуацию, однако когда именно он не уточнил.

Ранее о планах Robinhood предоставить клиентам возможность вывода криптовалют на сторонние кошельки сообщил операционный директор брокера Кристин Браун.

На роуд-шоу глава компании отметил, что работа над заявленным функционалом идет медленно из-за фундаментальных особенностей активов на базе распределенных сетей. В частности, он обратил внимание на неизменность данных блокчейна в разрезе чарджбэка и ошибочных транзакций.

«Мы хотим безопасно интегрировать новые функции. И есть много вещей, которые мы должны сделать правильно на самом старте», — объяснил Тенев.

Важную роль цифровых активов в развитии онлайн-брокера отметил и финансовый директор компании Джейсон Варник. По его словам, Robinhood рассматривает возможность запуска ряда новых продуктов, включая криптовалютное кредитование и криптосберегательные счета.

Напомним, Robinhood планирует провести IPO на фондовой бирже Nasdaq. Согласно уточненной заявке для Комиссии по ценным бумагам и биржам США, компания разместит 55 млн обыкновенных акций класса A в ценовом диапазоне от $38 до $42 за бумагу. Объем размещения может превысить $2 млрд.

Источник: forklog.com

Оцените автора
( Пока оценок нет )
КриптоВики
Добавить комментарий