КРИПТОВИКИ
Новости криптовалют на сегодня

Глава Social Capital рассказал, что необходимо для взрывного роста цены и принятия BTC

Глава Social Capital рассказал, что необходимо для взрывного роста цены и принятия BTC cryptowiki.ru

Венчурный капиталист и миллиардер Чамат Палихапития убеждён, что биткоин будет способствовать доступности финансов для миллиардов людей, особенно если мировая финансовая система рухнет.

Генеральный директор Social Capital и бывший руководитель Facebook является одним из крупнейших известных держателей биткоинов. В новом интервью на канале CNBC Squawk Box Палихапития рассказал о том, что необходимо для того, чтобы цена и принятие биткоина достигли метеорных высот.

«Вряд ли кто-то этого действительно желает, но только реальный хаос приведёт к повышению курса биткоина».

В то же время Палихапития сохраняет оптимизм в отношении тех изменений, которые биткоин может внести в финансовую инфраструктуру.

«Если это действительно произойдёт, я думаю, наступит колоссальное перераспределение власти и повышение финансовой доступности для миллиардов людей. И здесь есть чем по-настоящему гордиться и восхищаться».

Также Палихапития высказался по поводу того, что независимо от того, кто победит на выборах в ноябре, инфляция будет увеличиваться.

«Главный доминирующий фактор, который я вижу, — это сочетание действий Казначейства и Федеральной резервной системы. Они напечатали так много денег, что, скорее всего, мы продолжим наблюдать рост цен на активы независимо от того, кто находится в Белом доме».

Источник: mining-cryptocurrency.ru

Пoжaлyйcтa оцените и поделитесь новостью, мы старались для Вас:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...



Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подпишитесь сейчас.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Мы предполагаем, что вы не против этого, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Читать далее