КРИПТОВИКИ
Новости криптовалют на сегодня

Гонконгская биржа ОКЕх откроет рынок фьючерсов SegWit2x

Гонконгская биржа ОКЕх откроет рынок фьючерсов SegWit2x cryptowiki.ru

Обменник Bitcoin ОКЕх объявил о присоединении Bitfinex к открытию фьючерсного рынка, это нужно, чтобы трейдеры смогли рассказать о результатах жесткой вилки SegWit2x, которая состоится в следующем месяце.

Следует заметить, что биржа заявляет о том, что она будет поддерживать оригинальную цепочку Bitcoin (BTC), в не зависимости от исхода развития хардфорка. Гонконгская биржа сделала объявление в своем блоге, заявив, что сегодня она откроет рынок фьючерсов SegWit2x, чтобы обеспечить поддержку «всех основных планов развития технологии Bitcoin», таким образом удовлетворить все пожелания своих пользователей.

ОКЕх разрешит клиентам разбить Bitcoin на токены. Обозначение ВТ1 будет использовано для индексации монет оригинальной цепочки, в свою очередь ВТ2 будет маркировать монеты из SegWit2x.

Примечательно, что изначальная цепочка оставит при себе маркер «ВТС», вне зависимости от каких-либо факторов. Это означает, что токены ВТ1 будут преобразованы в ВТС, а токены SegWit2x в свою очередь в монеты, но при этом продаваться будут под маркировкой ВТ2 на ОКЕх. Если хардфорк не осуществится, то ВТ1 вернется в ВТС, а ВТ2 перестанет существовать.

Читать по теме:

Борьба в Bitcoin среде в связи с SegWit2x продолжается

Источник: freedman.club

Пoжaлyйcтa оцените и поделитесь новостью, мы старались для Вас:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...



Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подпишитесь сейчас.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Мы предполагаем, что вы не против этого, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Читать далее