КРИПТОВИКИ
Новости криптовалют на сегодня

Google Cloud стал кандидатом в производители блоков в сети EOS

Google Cloud стал кандидатом в производители блоков в сети EOS cryptowiki.ru Облачный провайдер Google Cloud присоединился к сообществу EOS и пополнил ряды кандидатов в производители блоков этой сети. На фоне это новости курс EOS прибавил более 10%.

Создатели блоков — один из ключевых элементов экосистемы EOS, а взаимодействие с такими провайдерами как Google Cloud – важное событие в истории проекта. Google Cloud считается одним из мировых лидеров технологических инноваций, поэтому привлечение такого крупного партнера будет способствовать внедрению блокчейна на коммерческом, государственном и общественном уровне.

«Учитывая, что организации все чаще начинают внедрять технологию распределенного реестра в свои бизнес-процессы, мы заинтересованы в безопасном и прозрачном хранении данных в открытых блокчейнах. С нашей стороны мы предоставим Block.one инфраструктуру, которая обеспечит стабильность, надежность и безопасность данных», — сказал разработчик Google Cloud Аллен Дэй (Allen Day).

Технический директор Block.one Дэн Лаример (Dan Larimer) добавил, что благодаря защищенным оракулам, отчетам о совершении межсетевых транзакций, управлению ключами и строгой валидации полных узлов, сервис Google Cloud будет способствовать масштабированию и децентрализации технологии блокчейна. 

По мнению генерального директора Block.one Брендана Бламера (Brendan Blumer), команда Google Cloud разделяет философию EOS и понимает принципы высокопроизводительной технологии EOSIO. Бламер также выразил признательность Google Cloud за присоединение к сообществу EOS.

Сейчас Google Cloud имеет статус кандидата, но чтобы войти в список одобренных производителей блоков, Google Cloud должен получить достаточное количество голосов держателей  EOS. Для повышения прозрачности Google Cloud запустит сервис, где будут отображаться данные о его взаимодействии с блокчейном EOS.

Напомним, что в мае фирма Block.one выдвинула ряд требований к производителям блоков, желающих голосовать монетами EOS. Одно из требований – раскрытие информации о местонахождении узлов.

Источник: bits.media

Пoжaлyйcтa оцените и поделитесь новостью, мы старались для Вас:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...



Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подпишитесь сейчас.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Мы предполагаем, что вы не против этого, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Читать далее