GoPro сняла шокирующие кадры прямо из лавы


   			GoPro сняла шокирующие кадры прямо из лавы   		 cryptowiki.ru

В сеть попало видео, снятое с использованием GoPro, которое в последствии утонуло в раскалённой лаве.

Видео не остановилось даже после полного утопления приспособления. Несмотря на то, что корпус камеры полностью расплавился, она все равно продолжала вести запись.

Гавайский экскурсовод, Эрик Шторм, планировал снять раскалённую вулканическую породу. Он установил свою камеру достаточно близко к объекту. Возможно, съемка прошла бы успешно, если бы Шторм не отвлек своё внимание. Начав рассказывать своей группе историю вулкана, он позабыл об установленном устройстве.

Удивительные возможности

Только экскурсовод вспомнил о камере, она практически полностью утонула в лаве. Гаджет удалось извлечь из пламя с помощью молотка. При виде повреждений Шторм понял, что устройство уже не рабочее. Однако каково было его удивление, когда по приходу домой, он увидел, что Камера в рабочем состоянии, и, более того, запечатлела умопомрачительные кадры!

Карта памяти камеры цела, несмотря на то, что корпус находится в непригодном состоянии. Из расплавленного пластика выглядывает объектив, будто он готов снять очередное уникально видео. Конечно жалко, что устройство уже не починить, однако если бы камера не смогла пережить это испытание, интернет бы вряд ли когда-либо увидел шокирующие кадры лавы изнутри.

Источник: freedman.club

Оцените автора
( Пока оценок нет )
КриптоВики
Добавить комментарий