Grayscale добавила Cardano в состав траста Digital Large Cap Fund

Grayscale добавила Cardano в состав траста Digital Large Cap Fund cryptowiki.ru

Управляющая цифровыми активами компания Grayscale Investments включила криптовалюту Cardano (ADA) в качестве компонента Digital Large Cap Fund.

В компании уточнили, что продали некоторые существующие компоненты траста и использовали вырученные средства для покупки ADA. По данным на 2 июля 2021 года, доля актива составила 4,26%.

Что такое Cardano?

Биткоин и Ethereum сформировали 67,47% и 25,39% от объема активов в фонде соответственно. На Bitcoin Cash, Litecoin и Chainlink теперь приходится 1,03%, 0,99% и 0,86% соответственно. Последний Grayscale Investments добавила в апреле 2021 года.

На момент написания цена Cardano составляет $1,35. Актив занимает пятую строчку рейтинга криптовалют по рыночной капитализации с показателем $43,5 млрд, согласно CoinGecko.

Grayscale добавила Cardano в состав траста Digital Large Cap Fund cryptowiki.ruГрафик ADA/USDT биржи Binance. Данные: TradingView.

Запущенный в феврале 2018 года Digital Large Cap Fund осуществляет пассивные инвестиции в наиболее популярные криптовалюты.

По последним данным, инвесторы вложили в него $356,7 млн. Совокупный объем активов в фондах компании составляет $30,4 млрд.

Напомним, в конце января Grayscale Investments подала заявки на регистрацию шести трастов на базе Aave, Polkadot, Cosmos, Monero, EOS и Cardano.

В июне компания внесла в список 13 дополнительных активов, на базе которых в будущем может предложить клиентам новые инвестиционные фонды.

Источник: forklog.com

Оцените автора
( Пока оценок нет )
КриптоВики
Добавить комментарий