КРИПТОВИКИ
Новости криптовалют на сегодня

Grayscale Investments вновь открыла прием депозитов в криптофонды

Grayscale Investments вновь открыла прием депозитов в криптофонды cryptowiki.ru

Компания Grayscale Investments возобновила прием депозитов в несколько криптовалютных фондов. Об этом свидетельствует информация на сайте.

В конце 2020 года управляющий активами приостановил инвестиции в трасты на базе биткоина, Bitcoin Cash, Ethereum, Ethereum Classic, Litecoin и фонда цифровых активов с крупной капитализацией (Digital Large Cap Fund).

На момент написания прием депозитов недоступен только в Ethereum Trust. Также в начале января 2021 года Grayscale исключила токен XRP из траста Digital Large Cap Fund после иска Комиссии по ценным бумагам и биржам США к компании Ripple.

Grayscale Investments вновь открыла прием депозитов в криптофонды cryptowiki.ruДанные: Grayscale Investments.

На конец 2020 года стоимость активов криптовалютных фондов Grayscale Investments достигла $19 млрд. По данным на 11 января 2021 года, под управлением компании $24,5 млрд.

Напомним, сингапурский фонд Three Arrows Capital владеет 6,1% акций траста GBTC от Grayscale Investments, что эквивалентно 36 969 BTC.

 

Источник: cryptocurrency.tech

Пoжaлyйcтa оцените и поделитесь новостью, мы старались для Вас:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...



Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подпишитесь сейчас.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Мы предполагаем, что вы не против этого, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Читать далее