КРИПТОВИКИ
Новости криптовалют на сегодня

Grayscale: «переход на ETH 2.0 может повлиять на стоимость Ethereum Trust»

Grayscale: «переход на ETH 2.0 может повлиять на стоимость  Ethereum Trust» cryptowiki.ru Согласно поданным в SEC документам от Grayscale Ethereum Trust (ETHE), предстоящий переход на ETH 2.0 может оказать «существенное неблагоприятное воздействие» на стоимость траста.

Grayscale Ethereum Trust (ETHE) в отчетности для SEC утверждает, что переход на ETH 2.0, запланированный на ноябрь этого года, может создать трудности для инвесторов фонда:

«Механизм консенсуса сети цифровых активов – один из основных аспектов ее исходного кода, и любая неспособность должным образом реализовать такое изменение может иметь существенное неблагоприятное воздействие на стоимость ETH и стоимость фонда».

ETHE недавно подал в SEC заявку, которая обязывает Grayscale отчитываться регулятору. Компании такого рода обязаны указывать факторы риска, которые могут отрицательно повлиять на их результаты, во всех квартальных и годовых отчетах. В отчете упоминается, что неспособность должным образом реализовать изменения механизма консенсуса может привести к временному или постоянному форку и негативно повлиять на стоимость ETHE.

Однако предстоящее обновление не уменьшило интереса инвесторов к фонду. Напротив, активы под управлением ETHE за последний год росли в геометрической прогрессии — с $67 млн до более $800 млн. В то время как цена ETH за этот период увеличилась примерно вдвое, активы под управлением ETHE выросли более чем в десять раз.

Напомним, что в сентябре Grayscale Investments увеличила инвестиции в биткоин. За неделю объем траста GBTC вырос на 17 100 BTC ($186 млн), а общий объем инвестиций в траст достиг $4.8 млрд.

Источник: bits.media

Пoжaлyйcтa оцените и поделитесь новостью, мы старались для Вас:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...



Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подпишитесь сейчас.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Мы предполагаем, что вы не против этого, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Читать далее