Grayscale разместила девять вакансий, связанных с ETF

Grayscale разместила девять вакансий, связанных с ETF cryptowiki.ru

Управляющая активами компания Grayscale Investments открыла девять вакансий с упоминанием торгуемого на бирже фонда (ETF).

Одна вакансия предполагает должность «специалиста по созданию и погашению ETF», которому предстоит отвечать за аспекты ценоопределения и создавать корзину цифровых активов.

Grayscale также планирует привлечь менеджера по взаимоотношению с маркетмейкерами.

Компания требует от всех кандидатов опыта работы с Комиссией по ценным бумагам и биржам (SEC), Службой регулирования отрасли финансовых услуг (FINRA), Нью-Йоркской фондовой биржей (NYSE), Чикагской биржей опционов (CBOE) и/или другими фондовыми биржами.

По данным CoinDesk, ранее Grayscale никогда не подавала заявок на создание такого инструмента. В издании предположили, что компания планирует запуск собственного биткоин-ETF.

В феврале Канада зарегистрировала первый в Северной Америке биткоин-ETF под управлением компании Purpose Investments.

В марте регуляторы одобрили запуск биржевого фонда от CI Global Asset Management (CI GAM) и Galaxy Digital Майка Новограца.

Напомним, заявки на регистрацию ETF на базе первой криптовалюты в SEC подали NYDIG, Bitwise, VanEck и Valkyrie Digital Assets. На момент написания регулятор не одобрил ни одну из них.

Ранее комиссар SEC Хестер Пирс заявила, что рынки капиталов США готовы к запуску биржевых инвестиционных продуктов на базе первой криптовалюты.

Источник: forklog.com

Оцените автора
( Пока оценок нет )
КриптоВики
Добавить комментарий