КРИПТОВИКИ
Новости криптовалют на сегодня

Grayscale возобновила прием инвестиций в свои криптовалютные фонды

Grayscale возобновила прием инвестиций в свои криптовалютные фонды В конце декабря Grayscale Investments приостановила инвестиции в шесть своих трастов, включая GBTC и ETHE. Сегодня компания объявила о возобновлении приема средств в два фонда.

Инвесторам открыт доступ к трастам Grayscale Bitcoin Trust и Grayscale Digital Large Cap Fund Trust, а вот фонд на Эфириум пока остается недоступным. Также невозможны инвестиции в фонд Grayscale XRP Trust — связано это с иском Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC) к компании Ripple.

На 11 января общий объем средств под управлением Grayscale Investments достиг $24.5 млрд. При этом в середине декабря капитализация фондов компании составляла всего $13 млрд.

Напомним, что при покупке акций трастов Grayscale инвесторы должны держать их у себя не менее 6 месяцев. По истечении этого срока они могут продавать акции на рынке.

Ранее аналитики банка JPMorgan предупредили, что в случае одобрения американскими регуляторами запуска биржевых фондов (ETF) на биткоин, это может повлечь за собой отток средств из GBTC и негативно повлиять на курс первой криптовалюты.

Источник: bits.media

Пoжaлyйcтa оцените и поделитесь новостью, мы старались для Вас:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...



Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подпишитесь сейчас.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Мы предполагаем, что вы не против этого, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Читать далее