КРИПТОВИКИ
Новости криптовалют на сегодня

Грядущий хардфорк Byzantium в сети Ethereum отложен

Грядущий хардфорк Byzantium в сети Ethereum отложен cryptowiki.ru

Дата хард форка Byzantium в сети Ethereum была перенесена больше чем на неделю.  Хард форк Byzantium – первый этап масштабного обновления Metropolis – произойдёт на блоке 437.000.000, который будет выпущен приблизительно 17 октября. Ранее разработчики сообщали, что обновление произойдёт 9 октября, если в процессе тестирования не будут выявлены недоработки.

Информация о переносе сроков появилась после сегодняшнего сообщения Виталика Бутерина, который призвал разработчиков придерживаться более консервативного плана.

«Чрезвычайной ситуации нет», — заявил он.

Грядущий хардфорк Byzantium в сети Ethereum отложен cryptowiki.ru

Дополнительная неделя должна позволить повысить сложность майнинга в старой сети для того, чтобы майнеры были мотивированы переключить свои мощности на новую сеть.

Бутерин хотел перенести дату обновления на конец месяца, однако эта инициатива не была поддержана, поскольку на начало ноября запланирована конференция разработчиков Ethereum.

Разработчик Хадсон Джеймсон заявил, что теперь была установлена «в общем-то конечная дата», если, конечно, не обнаружатся проблемы во время тестирования.

Тестирование обновления Byzantium в сети Ropsten было официально запущено в этот вторник и пока проходит без происшествий. В тестовом блокчейне даже была верифицирована первая приватная транзакция.

Однако, без небольших неприятностей всё же не обошлось. Вчера злонамеренный пользователь атаковал тестнет Byzantium, заполняя все блоки дорогими спам-контрактами. Виталик Бутерин заявил, что эта атака не будет иметь каких-либо серьёзных последствий.

Источник: cryptocurrency.tech

Пoжaлyйcтa оцените и поделитесь новостью, мы старались для Вас:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...



Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подпишитесь сейчас.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Мы предполагаем, что вы не против этого, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Читать далее