КРИПТОВИКИ
Новости криптовалют на сегодня

Guggenheim Partners: Пора выводить биткоин

Guggenheim Partners: Пора выводить биткоин cryptowiki.ru

Цена биткоина продолжила снижение ночью и утром в понедельник, опустившись до локальных минимумов около $32 500. Падение за последние 24 часа составляется 20%. Объем ликвидаций на этом фоне по рынку в целом за сутки достиг $2,7 млрд.

«Параболический подъем биткоина нежизнеспособен в краткосрочной перспективе. Уязвим для отката, – пишет инвестиционный директор компании Guggenheim Partners с активами на $230 млрд Скотт Майнерд. – Техническая цель для подъема на отметке $35 000 была превышена. Время что-то выводить».

В середине декабря Майнерд сообщил, что его компания начала инвестировать в биткоин при курсе около $10 000.

«Наша фундаментальная работа показывает, что биткоин должен стоить около $400 000», – заявлял он, добавляя, что покупка криптовалюты выше $20 000 кажется ему «немного более проблематичной».

«Похоже, он хочет, чтобы все продали, а его компания могла купить на снижении», – предполагает аналитик Алекс Крюгер.

«Сомневаюсь, что инвестдиректор Guggenheim не вывел что-то, прежде чем публично сказал вам выводить», – добавляет трейдер.

По наблюдениям участников рынка, на бирже Coinbase кто-то осуществил паник-селл на 180 BTC, обвалив цену на $1 200 за секунду.

«Ошибка или худшая из недавно виденных сделок. Время паниковать было 15 процентов назад», – отмечает аналитик.

Альткоины валятся вниз вместе с биткоином. Так, лидеры предыдущего дня Bitcoin SV и Maker снизились более чем на 30%, EOS на фоне ухода Дэна Ларимера упал на 28%, а Ethereum движется к $1 000 со потерей 20%.

 

Источник: cryptocurrency.tech

Пoжaлyйcтa оцените и поделитесь новостью, мы старались для Вас:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...



Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подпишитесь сейчас.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Мы предполагаем, что вы не против этого, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Читать далее