КРИПТОВИКИ
Новости криптовалют на сегодня

Хабиб Нурмагомедов запустит линейку NFT

Хабиб Нурмагомедов запустит линейку NFT Известный российский боец смешанных единоборств Хабиб Нумагомедов анонсировал выпуск невзаимозаменяемых токенов (NFT), которые будут привязаны к коллекционным карточкам в честь завершения его карьеры.

В своем видео Нурмагомедов рассказал, что будет три вида карточек ― золотые, платиновые и бриллиантовая. Золотых карточек будет выпущено 290 штук, платиновых ― 29 штук, а бриллиантовая карточка будет уникальной и будет выпущена в единственном экземпляре. При этом планируется, что нераспроданные токены будут сожжены.

Золотые карточки будут посвящены знаковым моментам карьеры Хабиба. Покупатели платиновых карт получат шанс на выигрыш специального приза, а покупатель бриллиантовой карты получит возможность личной встречи с Хабибом и шанс выигрыша различных призов.

Ранее популярный художник под псевдонимом Beeple продал свою картину в виде NFT за $69.3 млн на аукционе Christie’s. А в начале марта диджей из США 3LAU продал свой музыкальный альбом в виде NFT. Он выручил $11,6 млн. Также недавно первый твит основателя социальной сети Twitter Джека Дорси (Jack Dorsey) был продан в виде коллекционного токена. О планах продажи обложек в виде NFT объявил и журнал Time.

Напомним, что сейчас сфера невзаимозаменяемых токенов находится на взлете ― в сети Эфириума было запущено более 19 000 смарт-контрактов стандарта ERC-721 для выпуска NFT.

Источник: bits.media

Пoжaлyйcтa оцените и поделитесь новостью, мы старались для Вас:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...



Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подпишитесь сейчас.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Мы предполагаем, что вы не против этого, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Читать далее