КРИПТОВИКИ
Новости криптовалют на сегодня

Хардфорк Mary в блокчейне Cardano запланирован на 1 марта

Хардфорк Mary в блокчейне Cardano запланирован на 1 марта Команда разработчиков криптовалюты Cardano объявила дату активации хардфорка Mary — обновление будет запущено 1 марта.

Как рассказал основатель IOHK Чарльз Хоскинсон (Charles Hoskinson), разработчики должны завершить все предварительные работы и проверки уже к 24 февраля. А 1 марта в блокчейне будет активирован хардфорк. Пользователям сети придется обновить программное обеспечение Daedalus, чтобы получить доступ к обновленному блокчейну.

«Мы тестировали обновление более месяца на тестовой сети, и все прошло хорошо. Биржи, принявшие участие в тестировании, просто счастливы», — подчеркнул Хоскинсон.

С обновлением Mary в сети Cardano появится возможность создавать пользовательские токены без необходимости разворачивать смарт-контракты. Логика токенов будет работать непосредственно на базе блокчейна. Кроме того, в первую неделю марта заработает криптовалютный кошелек Daedalus Flight с поддержкой различных активов.

Напомним, что в конце июля прошлого года в сети Cardano было запущено обновление Shelley, добавляющее возможность стейкинга. С тех пор более половины владельцев криптовалюты ADA делегировали свои монеты для стейкинга.

Источник: bits.media

Пoжaлyйcтa оцените и поделитесь новостью, мы старались для Вас:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...



Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подпишитесь сейчас.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Мы предполагаем, что вы не против этого, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Читать далее