КРИПТОВИКИ
Новости криптовалют на сегодня

Hermez Network внедряет USDT для снижения комиссий в сети Эфириума

Hermez Network внедряет USDT для снижения комиссий в сети Эфириума Децентрализованный проект Hermez Network, ориентированный на масштабирование сети Эфириума, добавляет поддержку стейблкоина USDT, чтобы снизить комиссии за транзакции в сети.

USDT будет использоваться для снижения стоимости платежей и переводов, чтобы противостоять высоким комиссиям в сети Эфириума. Hermez – это «решение rollup с нулевым разглашением», которое представляет собой слой поверх Эфириума и помогает увеличить пропускную способность сети за счет объединения нескольких переводов в одну транзакцию.

Плата за газ, необходимая для совершения транзакций в Эфириуме, была чрезмерно высокой в последние месяцы, что затруднило выполнение микротранзакций для многих проектов, работающих на базе сети. Технический директор Hermez Network Жорди Байлина (Jordi Baylina) сказал:

«Hermez рад приветствовать USDT как первый из многих проектов, присоединившихся к сети второго уровня в преддверии нашего официального запуска в этом году».

Компания надеется создать «находящуюся на самообеспечении сеть», реинвестируя 40% созданной стоимости в проекты первого уровня, реализуемые сообществом.

Напомним, что разработчики Эфириума в прошлом году предложили EIP 1559, которое направлено на решение проблем с существующей моделью комиссий за транзакции, вынуждающей пользователей платить больше, чем необходимо. В декабре появилась информация о предстоящем внедрении EIP 1559.

Источник: bits.media

Пoжaлyйcтa оцените и поделитесь новостью, мы старались для Вас:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...



Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подпишитесь сейчас.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Мы предполагаем, что вы не против этого, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Читать далее