Huobi Global представила регионального директора биржи в России, Украине и Турции

Huobi Global представила регионального директора биржи в России, Украине и Турции cryptowiki.ru

Криптовалютная биржа Huobi Global объявила о назначении Альфана Гогуса на пост регионального директора в России, Украине и Турции. Об этом сообщается в официальном пресс-релизе биржи.

Альфан Гогус работает в Huobi Global с 2019 года. Ранее он возглавлял подразделение Huobi в Турции.

На новой должности Гогус займется расширением присутствия Huobi Global на рынках России, Украины и Турции:

«Мы постараемся более тесно контактировать с сообществом, чтобы понять и удовлетворить его потребности. Мы хотим повысить уровень качества обслуживания в криптоиндустрии, чтобы пользователи Huobi могли с уверенностью рекомендовать нас своим друзьям», ― комментирует он.

С 2016 по 2019 год Гогус работал на должности главного операционного директора биржи BtcTurk, которая стала первой криптовалютной платформой с поддержкой турецкой лиры. Также Гогус был финансовым и операционным директором в компании BTCTrader, которая занимается разработкой программного обеспечения для криптотрейдинга.

До прихода в криптоиндустрию Гогус занимал позицию старшего менеджера в турецком подразделении аудиторской компании Deloitte.

По словам Huobi Global, назначение Гоуса связано с быстрым ростом криптовалютного рынка в России и Украине. Согласно прошлогоднему отчету аналитической компании Chainalysis, украинцы и россияне ― наиболее активные пользователи криптовалют в мире.

«Россия и Украина являются стратегически важными рынками для биржи. Мы считаем, что управленческий опыт Альфана Гогуса поможет создать команду профессионалов и укрепить связь с сообществом в России и Украине», ― рассказывают в Huobi Global.

Напомним, на этой неделе Huobi добавила поддержку рублевых банковских карт. До 18 марта пользователи смогут пополнить депозит с комиссией 2,5%. После этого на бирже будет действовать стандартная комиссия 3%.

Источник: forklog.com

Оцените автора
( Пока оценок нет )
КриптоВики
Добавить комментарий