Huobi откроет три криптовалютных фонда

Huobi откроет три криптовалютных фонда cryptowiki.ru

Основные новости и котировки крупнейших криптовалют.

Huobi запустит в Гонконге три криптовалютных фонда

Криптовалютная биржа Huobi через зарегистрированное в Гонконге подразделение Huobi Technology Holdings откроет три фонда для инвестиций в цифровые активы. Для запуска инструментов Huobi Asset Management получила дополнительное регуляторное разрешение в Комиссии по ценным бумагам и фьючерсам Гонконга. Один из фондов будет инвестировать в биткоин, другой — в эфир, третий — в многоактивные стратегии. Инвестиции будут приниматься как в фиате, так и в криптовалютах. Какой объем финансирования может быть привлечен для фондов, компания не уточнила не уточнила. Представители Huobi заявили: «Размер фондов обсуждается и будет зависеть от развития каналов распределения. В ближайшее время мы намереваемся стать ведущей компанией по управлению виртуальными активами в Азии».

Создатель EOS представил децентрализованную соцсеть Clarion

Дэниэл Лаример, соучредитель Block.one и создатель криптовалюты EOS, представил новый проект — мобильную децентрализованную социальную сеть Clarion. По словам Ларимера, он извлек уроки из других проектов при создании Clarion. Проект будет поддерживать текстовые и видеосообщения, голосовые чаты и возможность публикации контента. В описании проекта сказано: «Одним из решений архитектурного дизайна, отличающих Clarion от большинства других одноранговых приложений, стал выбор прогрессивного веб-приложения на базе Web Assembly». Лаример назвал это единственным способом создания устойчивой к цензуре соцсети. По его словам, в вопросе распространения контента нельзя полагаться на магазины приложений Google и Apple.

Криптобиржа Bitfinex запустила платежный сервис

Bitfinex Pay поставляется в качестве виджета и позволяет торговым точкам принимать онлайн-платежи в цифровых активах. Bitfinex Pay поддерживает биткоин, в том числе с использованием сети Lightning Network, эфир и стейблкоин USDT на основе блокчейнов Ethereum и Tron. Чтобы осуществить платеж через Bitfinex Pay, пользователю необходимо нажать на соответствующую кнопку на сайте продавца. Такие платежи будут напрямую поступать в кошельки продавцов на Bitfinex. Для этого им необходимо зарегистрироваться на бирже, пройти верификацию и получить отдельный субсчет. Технический директор Bitfinex Паоло Ардоино заявил: «Bitfinex Pay позволяет продавцам легко добавлять поддержку криптовалютных платежей, в то время как число клиентов, желающих расплачиваться за товары и услуги цифровыми активами, растет».

Совокупная капитализация рынка криптовалют на 17:30 составляет $1,523,243,414,435. Объем торгов за 24 часа составил $132,417,143,616

  • Bitcoin подешевел на 4,04% до $49 721,88
  • Ethereum подешевел на 2,34% до $1584,4
  • Binance Coin подешевел на 4,22% до $239,01
  • Tether подорожал на 0,16% до $1
  • Polkadot подешевел на 3,8% до $36,23

Лучший рост среди топ-100 криптовалют показал: Chiliz (+77,3%).

Прибыльность майнинга

  • Биткоин: $0,332 за 1 TH/s
  • Эфир: $0,134 за 1 MH/s
  • Binance Coin: $0,374 за 1 TH/s
  • Tether: $5,714 за 1 GH/s
  • Polkadot: $0,0414 за 1 GH/s

Текущие ICO

  • EvaCoin
  • Trueplay
  • Health Coin Net

С полным списком идущих и ожидаемых ICO вы можете ознакомиться по ссылке.

Источник: https://ru.ihodl.com/

Оцените автора
( Пока оценок нет )
КриптоВики
Добавить комментарий