КРИПТОВИКИ
Новости криптовалют на сегодня

Huobi получила лицензию трастовой компании в США

Дочерняя компания криптовалютной биржи Huobi получила лицензию регулятора штата Невада на оказание трастовых услуг. Это дает платформе возможность возобновить работу в США.

В заявлении Huobi Technology Holdings Limited говорится:

«Совет директоров рад объявить, что зарегистрированной в Неваде Huobi Trust, опосредованно полностью принадлежащей компании «дочке», недавно Отделом финансовых учреждений Департамента бизнеса и промышленности в Неваде выдана лицензия на ведение трастового бизнеса».

Huobi Trust пока не начала оказывать услуги в данном направлении, отмечено в сообщении.

Huobi Technology Holdings Limited — это бывший производитель электроники Pantronics Holdings Limited, которого Huobi купила для листинга на Гонконгской фондовой бирже через обратное поглощение.

Американское подразделение Huobi прекратило обслуживание пользователей в декабре прошлого года.

СМИ сообщили, что с получением лицензии в Неваде платформа сможет с начала 2021 года начать оказывать кастодиальные услуги в США в регулируемой среде.

Напомним, в ноябре китайское издание сообщило о задержании сооснователя Huobi и 17 ключевых работников. В компании информацию опровергли.

Источник: forklog.com

Пoжaлyйcтa оцените и поделитесь новостью, мы старались для Вас:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...



Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подпишитесь сейчас.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Мы предполагаем, что вы не против этого, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Читать далее