Huobi Russia перевыпустит собственные биржевые токены HTR и расширит функционал

Российское подразделение Huobi объявило о перевыпуске биржевых токенов HTR. Обновление произойдет в ночь на пятницу, 7 июня, и продолжится до 12:00 по московскому времени.

Как сообщили ForkLog представители Huobi Russia, процесс перевыпуска технически не затронет пользователей, держатели монеты сохранят номинал на своих счетах, а старые токены HTR будут изъяты из обращения и навсегда заморожены.

В обновленную версию будет добавлен функционал сжигания токенов, взаимодействие с другими контрактами и проведение эйрдропов для масштабных маркетинговых программ.

«В продажу поступит 37,5% токенов от общей эмиссии, оставшаяся часть будет заморожена и пойдёт на формирование страхового и блокчейн инвестиционного фонда», — пояснил CEO Huobi Russia, Андрей Грачев.

Пользователи смогут оплачивать сервисы Huobi Russia токеном HTR, в которые входят:

  • Получение эирдропов токенов, размещаемых на Huobi Russia;
  • Оплата листинга токенов;
  • Оплата сервисов связанных IEO;
  • Оплата пакетов на торговые комиссии;
  • Оплата консалтинговых и маркетинговых услуг.

При первом размещении биржевых токенов, который состоялся 25 декабря 2018 года, стартовая цена составляла 1 HTR = 0,65 USDT.

Базовая ставка обновленного размещения запланирована на уровне 1 HTR = 1 USDT, а размер эмиссии составляет 200 млн. токенов. Держатели HTR имеют право участвовать в первичных ICO, размещенных в листинге биржи. Это дает значительное преимущество трейдерам, желающим приобрести криптовалюту на самом старте продаж.

Листинг HTR запланирован на начало сентября 2019 года, после чего Huobi Russia будет направлять 15% от прибыли на выкуп монет со вторичного рынка. Выкупленные монеты будут сжигаться, что, как рассчитывает компания, поможет сохранить устойчивый курс.

Напомним, в мае Huobi Group запустила регулируемую внебиржевую платформу для институциональных и крупных частных инвесторов.

Источник: forklog.com

Оцените автора
( Пока оценок нет )
КриптоВики
Добавить комментарий