КРИПТОВИКИ
Новости криптовалют на сегодня

Игровая компания Nexon опровергла покупку биржи Bithumb

Игровая компания Nexon опровергла покупку биржи Bithumb Игровой конгломерат Nexon не подтвердил появившуюся ранее информацию о покупке южнокорейской криптовалютной биржи Bithumb.

На прошлой неделе в корейских СМИ появились сообщения, что игровая компания Nexon уже подписала соглашение с руководством криптовалютной биржи Bithumb о покупке платформы за $460 млн. Однако сотрудник Nexon назвал эту информацию «неточным новостным сообщением» и пояснил, что компания не инвестировала в Bithumb и не планирует приобретать эту биржу. Сотрудник Nexon добавил, что компания не может разглашать свои инвестиционные планы.

Биржа Bithumb начала поиск инвесторов, заинтересованных в выкупе платформы, еще в сентябре. Этот процесс может осложниться продолжающимся расследованием с участием председателя правления Bithumb Korea и Bithumb Holdings Ли Юн Хуном (Lee Jung-hoon), который обвиняется в мошенничестве с токеном BXA. Несмотря на то, что осенью полиция провела обыск в сеульском офисе Bithumb, эта биржа до сих пор остается популярной на корейском рынке криптовалют. По данным CoinMarketCap, биржа занимает шестое место по суточному объему торгов.

Тем не менее, из-за текущего расследования перспективы Bithumb относительно ее продажи до сих пор неясны. То же самое можно сказать и о планах Bithumb по проведению первичного размещения акций (IPO). Напомним, что ранее китайская криптовалютная биржа Huobi пыталась приобрести Bithumb, но китайское правительство не разрешило провести сделку, учитывая, что в отношении самой Huobi тоже ведется расследование.

Источник: bits.media

Пoжaлyйcтa оцените и поделитесь новостью, мы старались для Вас:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...



Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подпишитесь сейчас.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Мы предполагаем, что вы не против этого, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Читать далее