Игровая платформа GamepadBot стала партнером Free TON

Игровая платформа GamepadBot стала партнером Free TON cryptowiki.ru

Сообщество Free TON с помощью ончейн-голосования одобрило предложение о партнерстве с платформой GamepadBot.

Как говорится в презентации предложения, GamepadBot включает более 40 HTML5-игр. На платформе проходят ежедневные турниры и состязания, существует реферальная программа. Ежедневно ее используют около 15 000 пользователей. Для авторизации и связи с игроками в GamepadBot задействовали Telegram-бота.

В рамках партнерства команда GamepadBot обязалась внедрить TON Crystal для выдачи наград победителям состязаний и создать способы потратить эти награды. Для этого администрация платформы планирует мотивировать своих пользователей установить кошелек TON Surf, разместить в интерфейсе рекламные баннеры с информацией о новом партнере и сделать минимальную сумму вывода в TON Crystal меньше, чем в долларах. В будущем токен TON Crystal должен стать единственным способом вывести средства с GamepadBot.

Наследник Telegram Open Network: как работает Free TON спустя год после запуска основной сети

В GamepadBot запустят внутренний рынок для покупки премиум-наборов и торговли игровыми артефактами в форме NFT. Для реализации этого сервиса платформа планирует привлечь один из NFT-маркетплейсов на блокчейне Free TON. «Продвинутые» игроки смогут выпускать собственные NFT-артефакты. 

Для интеграции с блокчейном и распространения нативных токенов среди игроков сообщество Free TON выплатит новому партнеру 100 000 TON Crystal. Также GamepadBot получит по 4 TON Crystal за каждого пользователя, привлеченного в блокчейн Free TON.

Ранее платформа HumanVenture в партнерстве с ведущими российскими ритейлерами реализовала успешный пилотный проект по выдаче продовольственных карт для малоимущих семей с помощью блокчейна Free TON.

Источник: forklog.com

Оцените автора
( Пока оценок нет )
КриптоВики
Добавить комментарий