ihodl.com приглашает принять участие в Investment Innovations Awards

ihodl.com приглашает принять участие в Investment Innovations Awards cryptowiki.ru

Индустрия финтеха стремительно развивается — не без помощи мира криптовалют. Банки и брокеры добавляют новые инструменты, компании запускают собственные криптовалюты, а медиа переключаются на новые темы и форматы.

Мы, редакция ihodl.com, пишем о финансах и инвестициях уже шесть лет. И в этом году мы решили создать собственную премию — Investment Innovations Awards (IIAwards).

В рамках IIAwards мы отмечаем инновации в финтехе и криптоиндустрии. Какие брокеры удовлетворяют всем требованиям современного инвестора? Какие банки подходят самым продвинутым пользователям? Какие компании сделают все, чтобы мир финтеха был понятен даже новичкам? Какие медиа помогают развитию индустрии и как?

IIAwards определит лидеров в 10 номинациях:

Best Online Broker

Такой брокер предлагает своим клиентам широкий выбор инвестиционных инструментов и высокую скорость исполнения ордеров. Брокер должен активно работать над совершенствованием своих технологий и их повсеместной доступности.

Best Prime Broker Innovation

Премия отмечает выдающееся качество обслуживания профессиональных инвесторов и присуждается брокерам, которые ставят инновации в основу своей стратегии развития. Брокер должен предоставлять индивидуальные услуги и высококлассную поддержку и обеспечивать беспрепятственный доступ к глобальным рынкам для частных лиц и институциональных клиентов.

Best for Millennials

Выбираем брокеров, которые помогают своим клиентам превратиться из новичков в профессиональных трейдеров. Брокер предлагает передовую торговую платформу и инновационные способы открытия счетов, которые упрощают регистрацию.

Best for Beginners

Этот брокер знает, что финансовые рынки поначалу могут выглядеть пугающими. Он должен понимать проблемы новичков и выделять ресурсы для их решения. Брокер должен приложить все усилия, чтобы описать все технические аспекты торговли и предложить удобный и интуитивно понятный интерфейс для начинающих пользователей.

Best for Crypto Trading

Брокер не только предоставляет доступ к торговле с широким спектром криптовалют, но также обеспечивает прозрачность, надежность, эффективность и высокий уровень безопасности.

Next Generation Stock Exchange

Биржа нового поколения основана на принципах прозрачности, ликвидности и эффективности. Платформа должна предоставлять торговые решения, подходящие как для долгосрочных инвесторов, так и для технически подкованных краткосрочных трейдеров.

Best Crypto Exchange

Лучшая криптобиржа должна сочетать превосходную функциональность с прозрачностью традиционных валютных рынков, а также предлагать безопасную инфраструктуру и множество вариантов инвестирования.

Best Crypto Enabler

Победитель в этой номинации сможет избавить инвесторов от скептицизма в отношении стейблкоинов и популяризировать стабильные криптовалюты по всему миру.

Cutting Edge Bank

Этот банк должен быть в авангарде технологических решений, ориентированных на клиента. Используя новейшие технологии и информацию о клиентах, банк может предложить максимально персонализированное обслуживание.

Crypto Community Enhancement

Блокчейн и криптовалюты — две горячие темы в мире, которые постоянно набирают обороты. Победитель в этой номинации — лидер в освещении новостей всей индустрии криптовалют. Сайт номинанта должен быть доступен на разных языках и позволять любому следить за последними разработками в мире криптовалют.

Кому может быть интересна премия IIAwards?

IIAwards призвана помочь как инвесторам, так и финтех-компаниям, банкам, брокерам и медиа. Вы можете принять участие в премии, а также стать партнером IIAwards. В любом случае — вы станете частью движения, направленного на развитие мира финтеха.

Investment Innovations Awards

Источник: https://ru.ihodl.com/

Оцените автора
( Пока оценок нет )
КриптоВики
Добавить комментарий