КРИПТОВИКИ
Новости криптовалют на сегодня

Илон Макс может стать первым арендатором недвижимости за биткоины в США?

Илон Макс может стать первым арендатором недвижимости за биткоины в США? cryptowiki.ru

Агентство по недвижимости Caruso из Лос-Анджелеса заключило партнёрское соглашение с биржей криптовалют Gemini, что позволит принимать биткоины в сделках с жилыми и коммерческими объектами.

Вдобавок ко всему компания вложила один процент своих казначейских резервов в крупнейшую криптовалюту в качестве хеджирования от инфляции.

В длинный список арендаторов Caruso входит генеральный директор Tesla Илон Маск.

Производитель электромобилей продаёт свои автомобили в крупном торгово-развлекательном центре в Глендейле Americana at Brand.

Несмотря на то, что в Caruso ещё ни разу не обсуждали биткоин-платежи с эксцентричным предпринимателем, считается, что Маск может быть самым первым арендатором, который заплатит за аренду криптовалютой:

«Я не говорил об этом Илону, но он может быть первопроходцем, заплатившим за аренду биткоинами», – сказал основатель и генеральный директор компании Рик Карузо.

Также он добавил, что в будущем биткоин и криптовалюты будут играть важную роль:

«Я считаю, что биткоин и криптовалюта будут играть важную роль в нашем коллективном будущем, и работа с Gemini сейчас принесёт беспрецедентный опыт и новаторские технологии, которые добавят реальную ценность нашему гостевому сервису».

В интервью телеканалу CNBC «Power Lunch» миллиардер заявил, что взаимодействие компании с биткоином носит отнюдь не временный характер:

«Речь идёт не о следующем годе или пяти годах. Мы с нетерпением ждём следующего десятилетия».

Кроме предоставления своим клиентам возможности оплачивать аренду с помощью самой крупной криптовалюты, в Caruso планируют ввести вознаграждения с использованием блокчейна:

«Наша программа лояльности, которую я представляю в работе с Gemini и Уинклвоссами, заключается в том, что вы будете зарабатывать монеты. Вы заработаете криптовалюту».

Где выгоднее покупать биткоин? ТОП-5 бирж

Для безопасной и удобной покупки криптовалют с минимальной комиссией, мы подготовили рейтинг самых надежных и популярных криптовалютных бирж, которые поддерживают ввод и вывод средств в рублях, гривнах, долларах и евро.

Надежность площадки в первую очередь определяется объемом торгов и количеством пользователей. По всем ключевым метрикам, крупнейшей криптовалютной биржей в мире является Binance. Также Binance самая популярная криптобиржа в России и на территории СНГ, поскольку имеет наибольший оборот денежных средств и поддерживает переводы в рублях с банковских карт Visa/MasterCard и платёжных систем QIWI, Advcash, Payeer.

Специально для новичков мы подготовили подробный гайд: Как купить биткоин на криптобирже за рубли?

Рейтинг криптовалютных бирж:

# Биржа: Cайт: Оценка:
1 Binance (выбор редакции) https://binance.com 9.7
2 Bybit https://bybit.com 7.5
3 OKEx https://okex.com 7.1
4 Exmo https://exmo.me 6.9
5 Huobi https://huobi.com 6.5

Критерии по которым выставляется оценка в нашем рейтинге криптобирж:

  • Надежность работы — стабильность доступа ко всем функциям платформы, включая бесперебойную торговлю, ввод и вывод средств, а также срок работы на рынке и суточный объем торгов.
  • Комиссии – размер комиссии за торговые операции внутри площадки и вывод активов.
  • Отзывы и поддержка – анализируем отзывы пользователей и качество работы техподдержки.
  • Удобство интерфейса – оцениваем функциональность и интуитивность интерфейса, возможные ошибки и сбои при работе с биржей.
  • Особенности платформы – наличие дополнительных возможностей — фьючерсы, опционы, стейкинг и прочее.
  • Итоговая оценка – среднее число баллов по всем показателям, определяет место в рейтинге.

Источник: mining-cryptocurrency.ru

Пoжaлyйcтa оцените и поделитесь новостью, мы старались для Вас:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...



Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подпишитесь сейчас.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Мы предполагаем, что вы не против этого, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Читать далее