КРИПТОВИКИ
Новости криптовалют на сегодня

Илон Маск: биткойн находится на грани широкого признания в мире традиционных финансов

Илон Маск (Elon Musk), основатель компаний PayPal, Tesla и SpaceX, а также самый богатый человек в мире, ответил на вопросы пользователей Clubhouse о биткойне.

Приложение Clubhouse — это эксклюзивная платформа для социальных сетей с аудиочатом. Доступ к ней получают по приглашению. Участники могут присоединяться к различным беседам, которые работают по принципу закрытых онлайн-конференций.

В ходе беседы Маска спросили о его мыслях по поводу биткойна.

«Я считаю, что биткойн — это хорошо. Я сторонник биткойна. Думаю, что биткойн находится на грани широкого признания в мире традиционных финансов», — сказал бизнесмен.

Криптаны положительно отреагировали на слова Маска о биткойне. Управляющий партнер Greymatter Capital Джеймс Тодар (James Todar) прокомментировал слова миллиардера:

«Один из самых дальновидных изобретателей нашего времени пропустил биткойн. На Clubhouse прямо сейчас Илон Маск рассказывает о друге, который подарил ему торт в форме биткойна еще в 2013 году. Несмотря на то, что он ’опоздал на вечеринку‘, Илон считает, что биткойн находится на грани признания в качестве финансового инструмента».

За последние несколько дней Маск уже второй раз вспоминает о биткойне. В конце прошлой недели в профиле своего твиттера, на который подписано 43,9 млн подписчиков, миллиардер написал слово «биткойн». Сразу же после этого криптовалюты взлетела. В течение следующих 30 минут стоимость биткойна выросла на 13,9%. BTC продолжил расти и достиг $38 372, что представляло собой рост более чем на 23% в течение 24 часов. К сожалению, этот быстрый скачок цены оказался временным.

Источник: bitnovosti.com

Пoжaлyйcтa оцените и поделитесь новостью, мы старались для Вас:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...



Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подпишитесь сейчас.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Мы предполагаем, что вы не против этого, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Читать далее