КРИПТОВИКИ
Новости криптовалют на сегодня

Илон Маск: Централизация — реальная проблема Dogecoin

Илон Маск: Централизация — реальная проблема Dogecoin cryptowiki.ru

Илон Маск пообещал поддержать крупных держателей Dogecoin, если они решат продать большую часть своих монет. Глава Tesla и SpaceX написал в своем твиттер-аккаунте, что слишком высокая концентрация криптовалюты на небольшом количестве кошельков является единственной реальной проблемой проекта. Об этом сообщает РБК Крипто.

Миллиардер согласился с комментарием одного из пользователей, который назвал его сообщение ультиматумом «китам» (крупным держателям криптовалюты). В случае, если те продадут свои запасы, Dogecoin станет валютой интернета, утверждает комментатор. Иначе проект потеряет поддержку Маска.

Ранее стало известно, что свыше 28% монет Dogecoin находятся на одном адресе. Глава Binance Чанпэн Чжао писал, что на 20 адресах находится свыше 50% всей эмиссии криптовалюты.

За прошедшие сутки стоимость Dogecoin упала на 17%, до текущей отметки в $0,054. Снижение произошло на фоне общего отката крипторынка. Цена биткоина за последние 24 часа снизилась на 4%, Ethereum — на 5%. Общая капитализация крипторынка упала на 4%, до $1,4 трлн.

 

Источник: cryptocurrency.tech

Пoжaлyйcтa оцените и поделитесь новостью, мы старались для Вас:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...



Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подпишитесь сейчас.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Мы предполагаем, что вы не против этого, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Читать далее