Илон Маск подзабыл о Dogecoin? В Alpari напомнили

Международный брокер расширил торговый инструментарий, добавив еще несколько популярных криптовалют.

Международный торговый бренд Alpari продолжает наращивать свое предложение, нацеленное на инвесторов, предпочитающих торговлю цифровыми активами. Онлайн-брокер в очередной раз расширил инструментарий криптовалют, добавив в него еще 3 популярных коина.

Илон Маск подзабыл о Dogecoin? В Alpari напомнили cryptowiki.ru

«Возможно, Илон Маск в последнее время подзабыл о Догекоин (Dogecoin), а мы нет — с радостью объявляем, что клиентам Альпари теперь доступно еще больше криптовалют для торговли. Кроме Догекоин, это такие популярные криптовалюты, как Кардано (Cardano), Трон (TRON) и ряд других», говорится в сегодняшнем релизе провайдера.

Новые финансовые инструменты добавились к другим популярным криптовалютам, которые уже использовали клиенты Альпари: Биткоину, Эфиру, Лайткоину, Рипплу. Таким образом теперь в линейке инструментов Альпари представлены практически все криптовалюты, заслуживающие внимания трейдеров, а клиенты международного финансового бренда могут легко использовать их для заработка в привычном терминале MetaTrader, с различными способами ввода и вывода средств.

Все криптовалюты, в том числе и те, которыми уже пользовались клиенты Альпари, но в обновленном формате, будут доступны для торговли только на счете типа ECN.MT5 как на счете с самым быстрым и стабильным исполнением. При этом старые инструменты на основе криптовалют (BTC/USD, XRP/USD, LTC/USD, XBN/USD и ETH/USD) на счетах типа ECN.MT5 будут переведены в режим «только закрытие» (Close Only) начиная с 15 ноября 2021 и впоследствии скрыты окончательно 15 декабря 2021 с принудительным закрытием всех оставшихся открытыми позиций. В то же время на остальных типах счетов старые инструменты на основе криптовалют по-прежнему будут доступны для торговых операций.

24/7

Представители широко известного форекс брокера напоминают, что с помощью популярных криптовалют клиенты Альпари могут пополнять счет и выводить средства без комиссии, и совсем недавно стала возможной круглосуточная торговля CFD на криптовалюты (в настоящий момент такая опция доступна на счетах типа Standard.MT5 и ECN.MT5).

«Альпари продолжает работать над расширением списка финансовых инструментов и способов ввода и вывода средств на основе криптовалют, ведь число популярных цифровых валют растет практически день ото дня. В ближайшем будущем мы надеемся объявить о новинках в этой сфере», добавили в компании.

Источник: ru.forexmagnates.com

Оцените автора
( Пока оценок нет )
КриптоВики
Добавить комментарий