КРИПТОВИКИ
Новости криптовалют на сегодня

Илон Маск призвал крупных держателей Dogecoin продать свои монеты

Илон Маск призвал крупных держателей Dogecoin продать свои монеты Американский предприниматель Илон Маск в очередной раз написал в Twitter о Dogecoin. На сей раз он призвал крупных держателей продать свои запасы DOGE.

Илон Маск подчеркнул, что сейчас Dogecoin слишком централизована — значительные запасы монет сконцентрированы на нескольких адресах. И чтобы сделать ее более децентрализованной? крупным держателям DOGE нужно распродать свои запасы:

«Если крупные держатели Dogecoin продадут большую часть своих монет, они получат мою полную поддержку. Слишком большая концентрация криптовалюты на нескольких адресах — это единственная реальная проблема, по моему мнению».

На этом фоне курс DOGE снизился на 17.2% за последние сутки. Сейчас криптовалюта торгуется по $0.055. При этом снижение курса Dogecoin идет уже третий день подряд.

Напомним, что в начале февраля американский миллиардер серией сообщений в Twitter поднял курс Dogecoin в несколько раз.

Ранее основатель Dogecoin Билли Маркус (Billy Markus) рассказал, что продал все свои DOGE еще в 2015 году. По его словам, выручил он не слишком много, денег хватило бы только на подержанную Honda Civic.

Источник: bits.media

Пoжaлyйcтa оцените и поделитесь новостью, мы старались для Вас:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...



Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подпишитесь сейчас.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Мы предполагаем, что вы не против этого, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Читать далее