Илон Маск заработал $300 тыс. на продаже бейсболок

Компания Илона Маска The Boring Company заработала 300 тыс. долларов на продаже фирменных бейсболок с логотипом. Об этом предприниматель заявил в своем твиттере:

«Первичное размещение бейсболок (отсылка к ICO — прим. ред.) принесло уже более 300 тыс. долларов! Спасибо за покупку наших „суперскучных“ бейсболок. Вы рулите, образно и буквально. Вся выручка пойдет дальнейшее бурение».

Initial Hat Offering going great w over $300k in hat sales already! Thanks for buying our super boring hat. You rock, figuratively & literally. All cash goes directly towards more boring.

— Elon Musk (@elonmusk) November 21, 2017

По словам Маска, вырученные деньги пойдут на дальнейшее финансирование компании, занимающейся бурением подземных тоннелей.

Бейсболки с логотипом «The Boring Company» поступили в продажу в октябре по цене $20 за штуку. Таким образом компания решила привлечь к себе внимание и создать ажиотаж вокруг проекта. Судя по продажам, идея удалась.

Глава Tesla и SpaceX ос­но­вал бу­риль­ную ком­па­нию The Boring Company после того, как попал в ужас­ную проб­ку в Лос-Ан­дже­ле­се. Тогда он по­жа­ло­вал­ся на жут­кие до­рож­ные усло­вия и со­об­щил, что рас­смат­ри­ва­ет идею про­рыть под­зем­ную до­ро­гу. В мае было опуб­ли­ко­ва­но пер­вое видео с ис­пы­та­тель­ной трас­сы. Ожи­да­ет­ся, что ма­ши­ны будут пе­ре­прав­лять­ся по под­зем­ным тон­не­лям на спе­ци­аль­ных плат­фор­мах со ско­ро­стью 200 км/ч. Ра­бо­ты по стро­и­тель­ству уже на­ча­лись.

Источник: https://ru.insider.pro/

Оцените автора
( Пока оценок нет )
КриптоВики
Добавить комментарий