КРИПТОВИКИ
Новости криптовалют на сегодня

Институциональные инвесторы не собираются отказываться от биткоина

Институциональные инвесторы не собираются отказываться от биткоина Несмотря на снижение курса биткоина до $31 000, произошедшее 11 января, институциональные инвесторы, судя по всему, не собираются отказываются от вложений в BTC.

Так, основатель SkyBridge Capital Энтони Скарамуччи (Anthony Scaramucci) написал в социальной сети Twitter, что наоборот «вкладывает по максимуму», особенно на этом снижении. При этом в декабре стало известно, что SkyBridge вложила в биткоин $182 млн.

Основатель Castle Island Ventures и энтузиаст биткоина Ник Картер (Nic Carter) отметил, что вчерашнее падение курса первой криптовалюты его абсолютно не впечатлило:

«Ничего не почувствовал, когда курс достиг $40 000, да и сейчас ничего не чувствую. Может быть, обрадуюсь, когда BTC будет стоить $100 000? После того, как в 2020 году «повзрослевший» криптовалютный рынок рухнул на 50% за сутки и курс BTC достиг $3 000, меня сложно впечатлить».

Директор по информационным технологиям Arcane Assets Эрик Уолл (Eric Wall) рассказал, что был счастлив, когда курс биткоина превысил $30 000. Тревогу он бы почувствовал при падении до $16 000:

«Если подумать, то это «падение» до $30 000 является лишь еще одним мощным сигналом для покупки биткоинов. Фундаментальные факторы говорят о том, что биткоин становится реальным активом, сравнимым с золотом. И этот тренд только развивается».

Ранее американский инвестор и управляющий фондами Билл Миллер (Bill Miller) заявил, что рост биткоина снижает связанные с ним риски.

Источник: bits.media

Пoжaлyйcтa оцените и поделитесь новостью, мы старались для Вас:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...



Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подпишитесь сейчас.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Мы предполагаем, что вы не против этого, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Читать далее