КРИПТОВИКИ
Новости криптовалют на сегодня

Институциональные инвесторы увеличили покупки BTC во время снижения курса

Институциональные инвесторы увеличили покупки BTC во время снижения курса В начале недели курс биткоина снижался почти до $30 000 и, в то время как розничные трейдеры продавали первую криптовалюту, институциональные инвесторы наращивали покупки BTC.

«Институциональные инвесторы откупают эти просадки, они пользуются ликвидациями позиций розничных трейдеров. Можно увидеть, как при снижении цены быстро выкупаются биткоины», – подчеркнул генеральный директор компании Cambrian Мартин Грин (Martin Green).

Информацию подтверждает и компания NYDIG, предоставляющая криптовалютные финансовые услуги. Представители NYDIG рассказали, что клиенты компании использовали снижение курса для покупок:

«Наши институциональные клиенты увидели в снижении биткоина возможность покупки. Во время падения курсов 89% ордеров были на покупку. Мы видим, что наша клиентская база – крупные компании с долгосрочными инвестиционными целями, вроде страховых компаний – используют моменты откатов для увеличения своих позиций».Институциональные инвесторы увеличили покупки BTC во время снижения курса

В то же время розничные трейдеры, по данным биржи Coinbase, были настроены гораздо более негативно – лишь 38% ордеров в это время были на покупку. Аналитики отметили вероятность того, что трейдеры просто фиксировали свои позиции и не хотели упустить прибыль.

Интересно, что, по данным компании Glassnode, во время коррекции курса первой криптовалюты количество «китов» биткоина достигло нового исторического рекорда, а число кошельков с балансом более 1 000 BTC составило 2 140.

Источник: bits.media

Пoжaлyйcтa оцените и поделитесь новостью, мы старались для Вас:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...



Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подпишитесь сейчас.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Мы предполагаем, что вы не против этого, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Читать далее