КРИПТОВИКИ
Новости криптовалют на сегодня

Integral запускает седьмое поколение торговой платформы FX Inside

FXI 7 позволяет банкам и брокерам предлагать своим клиентам единую дилерскую платформу SDP в облачной среде.

Технологическая компания FX Integral запустила седьмую версию своей торговой платформы — FX Inside (FXI). Это обновление отвечает общей тенденции на валютном рынке Форекс, где клиенты стремятся с диверсификации по классам активов, требуют пост-торговую поддержку и доступ к аналитике и рыночным данным.

Integral запускает седьмое поколение торговой платформы FX Inside cryptowiki.ru

Обновленное решение для агрегирования валютной ликвидности отвечает потребностям брокеров, банков, институциональных клиентов и клиентов алгоритмической торговли. В частности, торговое решение, доступное на базе веб-интерфейса через браузер HTML5, а также через мобильные приложения, позволит брокерам предлагать своим клиентам единую дилерскую платформу (SDP).

Встроенная в решение облачная среда позволяет полностью настраивать инструменты под себя, включая доступ к RFS и ESP-спот, аутрайтам, свопам, NDF, драгоценным металлам и CFD.

Развертывание FX Inside 7.0 происходит по требованию, а это значит, компании могут воспользоваться настраиваемой рабочей средой, которая включает в себя тиковые графики, расширенные типы ордеров, лестничные диаграммы и многое другое. Это помогает им быстро выходить на новые рынки и расширяться, не имея собственной ИТ-инфраструктуры.

FX Inside используется в торговых интерфейсах Integral

«В нынешних условиях стало очевидно, что организациям необходим доступ к масштабируемому и комплексному решению. Последняя версия FX Inside обеспечивает клиентов настраиваемым интерфейсом и позволяет им запускать уникальные торговые платформы с учетом потребностей трейдеров, снижая при этом расходы и риски, связанные с собственной разработкой решений», отметил генеральный директор Integral Харпал Садху.

Уникальность FX Inside 7.0 заключается в том, что она построена на фреймворке ReactJS, что обеспечивает адаптивный дизайн и сокращает время реакции веб-браузера. Более того, с новым решением финансовые институты могут предлагать валютную ликвидность напрямую своим клиентам и локализовывать интерфейс.

FX Inside объединяет множество источников ликвидности в едином торговом приложении, где дилеры могут сравнить цены и глубину рынка. API можно использовать для интеграции клиента/сервера, браузерного решения и торговых систем на базе мобильных приложений. Это обеспечивает пользователям прозрачность и высокие возможности исполнения.

В Integral также отметили, что последняя версия FX Inside развернута в рамках Open Currency Exchange (OCX).Это FX ECN, объединяющий более 250 источников ликвидности, включая банки, брокеров и управляющих активами. Внебиржевая платформа открывает доступ к более чем 3000 маркет-мейкинговым потокам в NY4, LD4 и TY3.

Источник: ru.forexmagnates.com

Пoжaлyйcтa оцените и поделитесь новостью, мы старались для Вас:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...



Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подпишитесь сейчас.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Мы предполагаем, что вы не против этого, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Читать далее