КРИПТОВИКИ
Новости криптовалют на сегодня

Инвестиции SkyBridge Capital в биткоин достигли $182 млн

Инвестиции SkyBridge Capital в биткоин достигли $182 млн cryptowiki.ru

Инвестиционная компания SkyBridge Capital вложила в первую криптовалюту $182 млн. Об этом говорится в брошюре для инвесторов, пишет CoinDesk.

Компания, под управлением которой находится $9,3 млрд, откроет доступ к SkyBridge Bitcoin Fund для потенциальных клиентов 4 января 2021 года. Минимальная сумма инвестиций составит $50 000.

«Биткоин — это цифровое золото. Он лучше, чем сам физический металл», — говорится в презентации.

Первая криптовалюта названа формирующимся классом активов с привлекательным соотношением спроса и предложения и уже не столь высокими рисками.

В SkyBridge указали, что биткоин получил большее распространение благодаря «беспрецедентной политике печатания денег». В результате образовалась «премия как в других дефицитных товарах, к примеру в золоте, предметах искусства и недвижимости».

COVID-19, печатный станок ФРС и неопределенность: почему самое время обратить внимание на биткоин

Помимо этого, в презентации приведены цитаты представителей крупных управляющих компаний с Уолл-стрит, включая BlackRock, Citibank и JPMorgan.

По мнению SkyBridge Capital, хедж-фонды, казначейства публичные компании, страховые компании, пенсионные фонды, банки и брокерские фирмы также будут инвестировать в криптовалюту.

Напомним, ранее SkyBridge Capital приобрела первую криптовалюту на сумму $25 млн, а основатель компании Энтони Скарамуччи пообещал сделать биткоин доступнее, как в случае с индустрией хедж-фондов десятилетие назад.

Источник: forklog.com

Пoжaлyйcтa оцените и поделитесь новостью, мы старались для Вас:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...



Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подпишитесь сейчас.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Мы предполагаем, что вы не против этого, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Читать далее