КРИПТОВИКИ
Новости криптовалют на сегодня

Инвестиционный гигант Fidelity создаст собственную криптовалютную биржу

Компания Fidelity Investments, под управлением которой находятся активы на сумму $2,5 трлн, опубликовала объявление о поиске разработчиков для создания криптовалютной биржи. Об этом сообщает Business Insider.

В настоящее время компания ищет подходящих кадров, включая системного инженера DevOps для проектирования, создания и развертывания платформы для обмена цифровыми активами. Судя по еще одному объявлению, компания также работает над решениями для хранения криптовалюты.

По мнению представителей компании, успешный запуск этих продуктов позволит Fidelity составить конкуренцию известным игрокам рынка, таким как Coinbase (с которой сотрудничает с лета прошлого года), Kraken, Bitfinex, а также брокерской компании Robinhood, имеющей трейдинговое приложение с аудиторией в 1 млн пользователей. Это также может ускорить интеграцию растущего крипторынка с традиционным финансовым.

«Репутация Fidelity как компании с лучшими предложениями для розничных клиентов должна помочь легализовать этот класс активов», — сказал эксперт Дэйв Вайсбергер.

Представитель Fidelity отказался комментировать планы компании по поводу криптовалютного рынка. В то же время, благодаря партнерству с Coinbase, клиенты компании уже имеют возможность просматривать информацию об активах в криптопортфеле, а гендиректор Fidelity Абигейл Джонсон является известной сторонницей биткоина.

Как сообщалось ранее, сумма пожертвований благотворительному фонду под управлением Fidelity Investments в 2017 году достигла $22 млн в биткоинах.

Подписывайтесь на канал ForkLog в YouTube!

Источник: altcoin.info

Пoжaлyйcтa оцените и поделитесь новостью, мы старались для Вас:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...



Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подпишитесь сейчас.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Мы предполагаем, что вы не против этого, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Читать далее