КРИПТОВИКИ
Новости криптовалют на сегодня

Инвестор потерял $185 000 на DeFi-токенах за три недели

Инвестор потерял $185 000 на DeFi-токенах за три недели cryptowiki.ru

Пользователь Twitter под ником rgrpark рассказал, как в течение трех недель потерял весь свой портфель DeFi-токенов на сумму $185 000.

По его словам, 11 апреля, в момент разгара альтсезона, он держал средства в нескольких DeFi-проектах «с перспективой дальнейшего роста», в том числе Radix (EXRD), Everest (ID), AllianceBlock (ALBT) и Graphlinq Protocol (GLQ).

«Дела шли хорошо, но я хотел быстрее добиться результатов, был нетерпеливым», – написал rgrpark.

20 апреля, в период снижения цены биткоина, пользователь увлекся торговлей на платформе Uniswap, «продавая на низах и покупая на верхах». Это привело к потере более 50% депозита.

Параллельно инвестор продолжал покупать волатильные монеты в надежде восстановить портфель.

29 апреля он приобрел Micro Launchpad Token (MICRO) на оставшиеся у него $32 000. Внезапная накачка ликвидности позволила в концу дня увеличить депозит до $104 000. Однако внезапное падение монеты оставило его с 8 ETH на счету.

Спустя несколько дней пользователь инвестировал в высоковолатильную монету Truebit Protocol (TRU), которая вскоре обвалилась.

«Причиной накачки был какой-то кит, купивший 650 000 TRU по цене 25 центов и зафиксировавший прибыль на уровне x165. Я отыщу его и заставлю найти мне работу, потому что теперь я не могу прокормить свою семью», – резюмировал rgrpark.

Напомним, в ноябре 2020 года технический директор Ripple Дэвид Шварц рассказал о неудачных инвестициях в малоизвестные альткоины. Его убытки превысили $300 000.

Источник: forklog.com

Пoжaлyйcтa оцените и поделитесь новостью, мы старались для Вас:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...



Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подпишитесь сейчас.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Мы предполагаем, что вы не против этого, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Читать далее