КРИПТОВИКИ
Новости криптовалют на сегодня

Исследование: более 30% британцев интересуются криптовалютами

Исследование: более 30% британцев интересуются криптовалютами Британское финансовое приложение Ziglu провело опрос среди своих клиентов и оказалось, что 31% из них заинтересованы в криптовалютах. Однако большинство респондентов заявило о недостатке знаний.

Данные были собраны фирмой OnePoll по запросу компании Ziglu. В исследовании приняло участие 2 000 человек по всему Соединенному Королевству. Согласно результатам опроса, 31% респондентов интересуются криптовалютами, однако 62% опрошенных подчеркнули, что не собираются инвестировать в цифровые активы из-за недостатка знаний. Кроме того, 43% респондентов сказали, что не знают безопасного способа покупки криптовалют.

При этом 64% опрошенных заявили, что инвестировали бы в криптовалюты, если бы больше о них знали. Еще 36% респондентов покупали бы цифровые валюты, если бы доступ к ним появился через крупные финансовые учреждения, например, банки, а 14% опрошенных уже имели опыт покупки биткоина или других криптовалют.

Исследователи также задавали вопрос о том, куда бы респонденты инвестировали лишние 100 фунтов стерлингов. 31% опрошенных выбрали золото, биткоин оказался на втором месте с 30%, а еще 19% респондентов выбрали недвижимость.

«Наш опрос подчеркивает важность финансовой доступности и знаний об инвестировании. Мы продолжим распространять информацию не только о том, как работает криптовалюта, но и о том, насколько легко и безопасно ее покупать и продавать», – сказал генеральный директор Ziglu Марк Хипперсон (Mark Hipperson).

Ранее компания Bitwise проводила опрос финансовых консультантов и оказалось, что 17% респондентов рассматривают возможность инвестиций в криптовалюты, а 2% уже твердо решили покупать цифровые активы.

Источник: bits.media

Пoжaлyйcтa оцените и поделитесь новостью, мы старались для Вас:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...



Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подпишитесь сейчас.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Мы предполагаем, что вы не против этого, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Читать далее