КРИПТОВИКИ
Новости криптовалют на сегодня

Житель Казахстана после неудачного ICO сумел приумножить активы в Litecoin до $8200

Житель Казахстана после неудачного ICO сумел приумножить активы в Litecoin до $8200 cryptowiki.ru

Инвестор из Казахстана потерял средства на краудсейле, но смог семикратно увеличить вложения в Litecoin. Об этом сообщили местные СМИ.

Как рассказал собеседник издания, он работает в промышленной сфере и всегда интересовался темой инвестирования. В 2016 году он принял участие в пресейле местного проекта, вложив более 1 млн тенге (свыше $2300 — здесь и далее по курсу на текущий момент).

«На тот момент я не относился к этому серьезно и сильно не углублялся. В данном случае, скорее, сыграл азарт», – объяснил инвестор.

Однако основатели проекта совершили экзит-скам, их монета так и не вышла на рынок.

«Я просто не смог вывести эти деньги, и до сих пор не могу. Иными словами, я стал жертвой финансовой пирамиды», – поделился он.

Примерно в 2018 году казахстанец приобрел Litecoin на сумму около 500 000 тенге (более $1100) и занялся трейдингом. И в один момент его активы выросли до 3,5 млн тенге (свыше $8200):

«Я пробовал различные махинации и манипуляции. В минус не ушел, но остался при своем».

Инвестор продолжает торговать на бирже и ожидает дальнейшего роста биткоина в 2021 году на фоне девальвации национальных валют из-за правительственных мер по смягчению последствий пандемии.

Ранее ForkLog рассказывал, как россиянин купил биткоин и Cosmos на сэкономленные со школьных обедов деньги. Стоимость его активов на пике составила 37 млн рублей.

Источник: forklog.com

Пoжaлyйcтa оцените и поделитесь новостью, мы старались для Вас:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...



Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подпишитесь сейчас.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Мы предполагаем, что вы не против этого, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Читать далее