КРИПТОВИКИ
Новости криптовалют на сегодня

JPMorgan: «курс биткоина может достичь $650 000»

JPMorgan: «курс биткоина может достичь $650 000» Аналитики крупного инвестиционного банка JPMorgan в очередном отчете заявили, что курс первой криптовалюты со временем может достичь $650 000.

В отчете подчеркивается, что биткоин выиграл от глобальной пандемии COVID-19. Он привлек множество новых инвесторов по всему миру, при этом институциональные инвесторы все чаще вкладывают в первую криптовалюту.

«Альтернативные «валюты», такие как биткоин и золото, стали одними из тех активов, что выиграли от пандемии. Золото выросло на 27%, а биткоин – на 227%», – пишут аналитики JPMorgan.

В случае, если биткоин продолжит привлекать новых инвесторов и развиваться, то курс BTC вполне может достичь $650 000. Это позволит первой криптовалюте достичь рыночной капитализации золота. Конечно, на достижение этой цели у биткоина уйдет достаточно много времени. Однако, по мнению аналитиков, рано или поздно BTC достигнет этой отметки.

В отчете также отмечается, что недавние инвестиции в биткоин со стороны компаний Ruffer, MicroStrategy и MassMutual говорят об увеличении интереса институциональных инвесторов к первой криптовалюте. Примеру этих компаний могут последовать множество других фирм, что приведет к значительному притоку средств в биткоин.

Ранее ведущий стратег JPMorgan Николаос Панигирцоглу (Nikolaos Panigirtzoglou) выразил уверенность в том, что уже в ближайшие годы институциональные инвесторы могут вложить до $600 млрд в первую криптовалюту.

Источник: bits.media

Пoжaлyйcтa оцените и поделитесь новостью, мы старались для Вас:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...



Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подпишитесь сейчас.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Мы предполагаем, что вы не против этого, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Читать далее