Juno Markets запускает CFD на криптовалюту

Форекс брокер будет получать ликвидность от британского поставщика GC Exchange.

Компания Juno Markets, розничный онлайн-брокер, предлагающий торговлю валютами и контрактами на разницу CFD, объявила накануне о расширении линейки продуктов криптовалютными инструментами.

Juno Markets запускает CFD на криптовалюту cryptowiki.ru

В пресс-релизе говорится, что на начальном этапе трейдерам будут доступны три крипто-фиатных пары: BTC/USD, ETH/USD и XRP/USD. Однако он планирует наращивать линейку криптовалютных продуктов в будущем. Брокер предложит кредитное плечо 1:10 при торговле CFD на криптовалютные инструменты.

«Мы давно хотели предложить нашим клиентам криптовалютную торговлю, но испытывали трудности с поиском надежных институциональных контрагентов, которые соответствовали бы нашим требованиям», сказал, Артур Ле, генеральный директор Juno Markets. «Мы не первые предлагаем этот продукт, но считаем, что наша уникальная ценность в надежности партнеров с которыми мы работаем».

Juno Markets добавил CFD на криптовалюту на пике спроса на эти инструменты как среди розничных, так и среди профессиональных трейдеров. В последнее время рынок существенно скорректировался по сравнению с пиком, достигнутым в начале этого года, но в ближайшем будущем цены, скорее всего, возобновят рост.

Форекс брокер будет получать ликвидность от британского поставщика GC Exchange (GCEX).

«Мы уверерны в надежности GCEX, который является первым поставщиком крипто-ликвидности, регулируемым FCA», добавил Ле. «Кроме того, клиентские цифровые активы, хранятся в OSL, первом в мире цифровом хранилище, регулируемом SFC и прошедшем независимую аудиторскую проверку. Решение кастодиальной и клиринговой задачи позволило нам предложить клиентам надежный и регулируемый инструмент».

Расширение линейки продуктов

Juno регулируется Комиссией по финансовым услугам Вануату (VFSC). Помимо добавленных недавно CFD на криптовалюту брокер предлагает торговые услуги с валютой, металлами, фондовыми индексами и энергоносителями. Он уже принимал депозиты в ведущих криптовалютах.

Кроме того, он агрессивно расширяет свои продукты и в октябре прошлого года добавил CFD на акции с рыночными котировками в режиме реального времени от Nasdaq. Совсем недавно брокер добавил CFD на акции некоторых популярных и востребованных компаний.

Источник: ru.forexmagnates.com

Оцените автора
( Пока оценок нет )
КриптоВики
Добавить комментарий