КРИПТОВИКИ
Новости криптовалют на сегодня

JVCEA: японские трейдеры сместили приоритет на торговлю BTC

JVCEA: японские трейдеры сместили приоритет на торговлю BTC cryptowiki.ru Традиционно популярность альткоинов в Японии была на высоком уровне, а наиболее популярной криптовалютой являлась XRP. Однако в последнее время японские трейдеры сместили приоритет на торговлю BTC.

По данным Ассоциации японских криптовалютных бирж (JVCEA), в июле объемы торгов с биткоином в стране составили 87% от общего объема криптовалютного рынка. XRP остается наиболее популярным альткоином в Японии, но его доля составляет лишь 5.08%. Также сообщается, что за июль количество счетов на японских спотовых криптовалютных биржах увеличилось на 13 987, и это рекордный показатель.

JVCEA: японские трейдеры сместили приоритет на торговлю BTC cryptowiki.ru

«Похоже, интерес японских инвесторов к альткоинам в последнее время заметно снизился, а к биткоину – наоборот, увеличился. Учитывая значительный рост количества новых счетов, это говорит о том, что новые инвесторы интересуются исключительно торговлей BTC», – считает аналитик платформы bitbank Юя Хасегава (Yuya Hasegawa).

Напомним, что, как сообщила JVCEA в начале августа, во время пандемии COVID-19 количество активных криптовалютных трейдеров в Японии снизилось, а объемы депозитов в йенах увеличились.

Источник: bits.media

Пoжaлyйcтa оцените и поделитесь новостью, мы старались для Вас:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...



Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подпишитесь сейчас.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Мы предполагаем, что вы не против этого, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Читать далее