КРИПТОВИКИ
Новости криптовалют на сегодня

Журнал TIME будет принимать платежи в биткоине

Американский еженедельный журнал TIME начнет принимать платежи в биткоине. Возможность реализуется в рамках сотрудничества с крупнейшей компанией по управлению цифровыми активами Grayscale Investments, заявил ее генеральный директор Майкл Зонненшайн:

«Рад объявить о сотрудничестве Grayscale с TIME в рамках выходящей этим летом новой серии видео с разъяснениями на тему сферы криптовалют. Не менее важная часть анонса: президент TIME Кит Гроссман и сам журнал согласились принимать оплату в биткоине. Они будут держать BTC на балансе. Для нас это первое такое сотрудничество в медиапространстве».

Гроссман подтвердил сообщение, сделав репост записи в Twitter. В последнее время президент TIME демонстрирует интерес к миру криптовалют. Недавно издание выпустило свои NFT на основе трех обложек журналов. Ранее журнал разместил вакансию финансового директора с опытом работы на руководящей позиции, разбирающегося «в биткоине и криптовалютах».

Источник: https://ru.ihodl.com/

Пoжaлyйcтa оцените и поделитесь новостью, мы старались для Вас:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...



Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подпишитесь сейчас.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Мы предполагаем, что вы не против этого, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Читать далее