КРИПТОВИКИ
Новости криптовалют на сегодня

Журналистский стартап The Civil Media Company начал продажи токена CVL

Журналистский стартап The Civil Media Company начал продажи токена CVL cryptowiki.ru

Представители журналистского стартапа The Civil Media Company объявили о старте продаж собственного токена CVL, средства от которых планируется направить на поддержку деятельности неприбыльной организации Civil Foundation.

Токенсейл продолжится до момента, когда будут реализованы 34 млн токенов. При этом цена на CVL будет вычисляться по специальной формуле и может составить от $0,20 на начальном этапе до $0,94 в финале продаж. Предполагается, что общая эмиссия токенов не превысит 100 млн штук.

Журналистский стартап The Civil Media Company начал продажи токена CVL cryptowiki.ru

Одновременно с этим для пользователей и новостных организаций со всего мира стартовала программа регистрации участников сообщества Civil, которая позволит им принимать касающиеся проекта решения, получать приглашения на ежеквартальные мероприятия, почтовую рассылку и доступ к форуму для прямого общения с журналистами и другими редакциями.

Напомним, в октябре прошлого года основатель стартапа Мэтью Айлс (Matthew Iles) сообщил, что его проект неудачно провел ICO, не смог привлечь запланированный минимум инвестиций в $8 млн на разработку блокчейн-платформы и вернет средства вкладчикам. Ранее проект заключил соглашения о сотрудничестве с Associated Press и американским Forbes.

Источник: https://anycoin.news/

Пoжaлyйcтa оцените и поделитесь новостью, мы старались для Вас:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...



Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подпишитесь сейчас.

1 комментарий
  1. Nadhir Пользователь сказал

    «6 марта The Civil Media Company выпустит 34 миллиона токенов Civil по цене $0,20 за CVL. Каждый проданный токен будет вызывать небольшое повышение цены до тех пор, пока стоимость последнего токена не достигнет $ 0,94 по прозрачному, фиксированному и линейному алгоритму», — говорится в сообщении.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Мы предполагаем, что вы не против этого, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Читать далее